2015-11-08 1816 瀏覽
店舗位於就腳的金朝陽中心。格局走摩登曰式路線,座位寛敞開揚。午餐除了半自助午餐外,還有散點。主菜當然是各式手打烏冬,如海鮮烏冬,野菜或天婦羅。飯類則有鰻魚飯。我們點了蕃茄海鮮烏冬同野菜天婦羅半自助set.半自助午餐有salad bar,廚師即煮肉食和壽司。壽司非常新鮮鮮美,中上貨式。salad 菜是外國入口菜,十分爽脆。天婦羅真是上上之選,炸漿非常薄,蔬菜沒有被炸乾,一點油的感覺也沒有,烏冬非常的彈牙,厚度濶度恰到好處,配以清湯掛麵,入口有香香的麵粉味,非一般的烏冬體驗。而蕃茄海鮮烏冬則有點失望。除了兩隻蝦,兩小片魷魚外只有三隻小蜆,蜆很細,魷魚小得半隻手指大並且超薄。以這樣普通的蕃茄湯,只有微微酸茄味,配少量雪藏海鮮,幸好優質烏冬挽回失份。總括而言,這烏冬店值得推介。

午餐除了半自助午餐外,還有散點。主菜當然是各式手打烏冬,如海鮮烏冬,野菜或天婦羅。飯類則有鰻魚飯。我們點了蕃茄海鮮烏冬同野菜天婦羅半自助set.半自助午餐有salad bar,廚師即煮肉食和壽司壽司非常新鮮鮮美,中上貨式。salad 菜是外國入口菜,十分爽脆。天婦羅真是上上之選,炸漿非常薄,蔬菜沒有被炸乾,一點油的感覺也沒有,烏冬非常的彈牙,厚度濶度恰到好處,配以清湯掛麵,入口有香香的麵粉味,非一般的烏冬體驗。而蕃茄海鮮烏冬則有點失望。除了兩隻蝦,兩小片魷魚外只有三隻小蜆,蜆很細,魷魚小得半隻手指大並且超薄。以這樣普通的蕃茄湯,只有微微酸茄味,配少量雪藏海鮮,幸好優質烏冬挽回失份。總括而言,這烏冬店值得推介。
題外話/補充資料:
2015-11-07
5 分鐘 (堂食)
  • 烏冬