2008-07-14 9 瀏覽
今天(13/7)親身去了這間店, 買了一罐4mix曲奇, 是送人的,第一次去到, 店舖十分簡單, 但說真的有誰會介意, 大家也知道是為美味的食物而來的, 陪我去的朋友要上洗手間,在等他的時候, 短短的時間內已經有不少人進出這店, 跟兩旁連鋪也未開的店有超大的對比。另外, 替門面拍了照, 所以又說說自己曾吃過這店出品的什麼吧。4mix曲奇: 香氣完全像在叫你快點吃它!!! 入口後那鬆化及牛油的美味,是真的會令人難以停下來!!!!!! 雖然擺放久了鬆化程度會下降, 但也絕對比之前吃過的任何曲奇鬆化易溶的。鳳梨卷: 看到很多人大讚, 拜託朋友替我買的, 誰知原來要先訂, 麻煩他為我跑了兩次, 又是鬆化之作, 也很香, 不過曲奇的香一點,一件體型小小的, 可一整口吃掉, 很滿足。說著說著, 很想快點有機會吃杏仁片, 不過價錢加了價, 加上真係會很肥,要久一點才光顧一次了。
第一次去到, 店舖十分簡單, 但說真的有誰會介意,
大家也知道是為美味的食物而來的, 陪我去的朋友要上洗手間,
在等他的時候, 短短的時間內已經有不少人進出這店,
跟兩旁連鋪也未開的店有超大的對比。

但也絕對比之前吃過的任何曲奇鬆化易溶的。

一件體型小小的, 可一整口吃掉, 很滿足。

要久一點才光顧一次了。
Jenny Bakery
Jenny Bakery
鳳梨卷
$60 (其他)
  • 4mix曲奇