2024-06-17
這間茶飲店在大陸我都有喝過,是性價比挺高的一間,想不到會在香港開新分店,而且價錢亦保持了低價,更有20元2杯的珍珠奶茶,真的性價比超高!招牌薯圓奶茶+烤腸(25元)在外面一杯差不多這個價錢,但在這可以買到奶茶和烤腸,真的性價比超高呢!奶茶叫了微甜,帶點茶香和回甘,配上軟糯Q彈的芋圓,味道就剛好!烤腸也是比較少見的番薯烤腸,裡面真的加了蕃薯進去的,不過就吃不出來,主要是肉的成份也很高,肉香較濃,口感外脆內爽滑多汁,也挺值的!草莓酸奶昔(22元)最底的是酸奶,上面是草莓沙冰,草莓味挺香濃,還帶點果肉,味道酸甜,而下面的酸奶奶滑,微酸,很容易入口,拌左一起吃很消暑解渴!手抓餅+雞蛋+雞排(28元)手抓餅都即叫即整的,外表非常酥脆,而且是紫色的,應該有加上紫薯的感覺,配上雞蛋和雞扒,吃起來外酥裡嫩的,又有蛋香,雞扒亦非常入味,滑嫩多汁。
招牌薯圓奶茶+烤腸(25元)
草莓酸奶昔(22元)
手抓餅+雞蛋+雞排(28元)