2018-06-13
在下雨天的晚上,讓夠享受令心中放晴的甜品,是一種恩典。🙏我和朋友們隨意到了 Muji cafe&meal, 因為去到時已過了9點,我們很高興的享用了8:30pm後的8折優惠~我們三人點了: 1) 三品甜品 ($88 --> $70.4) - 可以自選三件甜品 - 我們要的是: ❤香橙朱古力蛋糕、 ❤ 芒果撻、 ❤ 宇治抹茶芝士蛋糕伴紅豆忌廉2) 伯爵茶戚風蛋糕 ($40--> $32)3) 玫瑰無花果茶 ($48)當中我最喜愛的是芒果撻, 它甜得來有點微酸的清新,雖然餅皮不夠脆,但比起其他甜品口感來得特別。😀我本身很愛伯爵茶味道的甜品,可惜這個戚風蛋糕茶味不算突出,有點小失望~😂食完甜品來一杯果茶,為我們消消濟~因為茶是一壺壺上的,並有自助熱水任添,基本上 一壺茶分三四個人喝也足夠。它還甜心的附上蜜糖 和 兩個小曲奇,讓人甜上加甜~😋值得一讚的還有這裏的環境,一貫無印良品的簡約風格, 以木色為主,一排排大書架,書卷氣十足。有個別桌上附有電源,感覺在這裏一邊飲茶、一邊處理公務和閱讀很有格調😏。下次還想來試試這裏的主菜呢!
我們三人點了:
1) 三品甜品 ($88 --> $70.4)
- 可以自選三件甜品
- 我們要的是:
❤香橙朱古力蛋糕、
❤ 芒果撻、
❤ 宇治抹茶芝士蛋糕伴紅豆忌廉
2) 伯爵茶戚風蛋糕 ($40--> $32)
3) 玫瑰無花果茶 ($48)
食完甜品來一杯果茶,為我們消消濟~
下次還想來試試這裏的主菜呢!