2019-09-10
串燒,畢竟都是現場的比較好吃,因為拿外賣,一拿離開店舖,食物便會開始放涼了,幸好我們拿離開這兒不算太遠,因此串燒不算太過冷。不過以麻辣粉來說,這兒的味道比我們熟悉的類似川味,或是內地的酸辣粉、麻辣粉,味道就強差人意得多。麵條的份量少,湯底酸味比辣味濃得多,🤦🏾♀️好像在吃上海酸辣粉一般的味道,麵條少亦都不覺得太煙韌,除此之外,就只有些榨菜、肉粒,都沒有生蒜、熟蒜、炸蒜粒或是蔥粒,因此配合起上嚟都不覺得太好吃。就串燒來說,畢竟都等了10多分鐘,因此剛剛燒起,立即吃都不會太難吃。好像牛舌細細塊的,放久了可能會比較熟,但是一開頭吃,還算是軟熟、肉味濃、牛味濃郁。雞軟骨亦都是,細細粒,有點兒脆,一定會好吃,但是放了一會兒,涼了,有點兒回氣的話,其實都沒有什麼意義。日式小番薯,甜甜的,外皮輕微脆,味道也是不錯。墨魚咀,比較煙韌,彈牙得來頗難咬開。台式小香腸更佳,因為外皮夠脆,內裏肉又夠汁又香,至為美味。豬肉年糕,這就是最特別的,用一片肉夾包著年糕,燒完有點熱,不錯的雞泡魚乾亦都是味道不錯,很大塊,切開一條條,份量已經算不少,但其實回想起來雞泡魚乾只是將一大塊魚乾切開條裝,就可以索價幾十元,也不算
雞泡魚乾亦都是味道不錯,很大塊,切開一條條,份量已經算不少,但其實回想起來雞泡魚乾只是將一大塊魚乾切開條裝,就可以索價幾十元,也不算太划算。
因此回想起來,串燒往往都是未吃的時候就想吃,但是在吃時就會感到有點兒後悔,就像在外面吃甜品一樣,排隊的時候滿心歡喜,但吃完又覺得$30-40吃了一碗只有甜味的小小東西。