2009-08-20 28 瀏覽
雖然住在附近,不過都好少到為食皇食野,因為去到啟豐商場,裡面的小店還更吸引。不過裡面的小店很少會做早餐時段,早上只有另外兩間茶餐廳和一間車仔麵店開工。為食皇是較為’四正’的茶餐廳,起碼坐都好坐過另外那幾間的,所以上月有兩個早晨都來一吃。扒類早餐,有一塊扒加兩款蛋/腸/薯餅等,再配蒜蓉包/餐包,附上兩片西瓜XD。雞扒好細塊而且肉質較乾鞋,煎蛋的蛋白好嫩滑,好味,蒜蓉包都不錯,雖然凍左不過都帶點脆口。湯麵餐,每款粉麵再配蛋/腸/火腿等,我好鐘意食鮮茄食物,這裡唯一的鮮茄肉碎螺絲粉自然成為囊中物…可惜!!!所謂的鮮茄,只是一劈茄汁而已!茄汁與肉碎撈在湯內,味道好怪耶!所以,完全不見議大家吃這個!不過煎蛋都是好正。不得不提奉上的茶好非一般的,是淡香茉莉花茶,好好飲的哦~每次我都要飲兩杯才夠喉,更希望可以添一支拎走!當然,我知道是無可能的啦~哈哈

為食皇是較為’四正’的茶餐廳,起碼坐都好坐過另外那幾間的
,所以上月有兩個早晨都來一吃。

!茄汁與肉碎撈在湯內,味道好怪耶!
所以,完全不見議大家吃這個!不過煎蛋都是好正。

不得不提奉上的茶好非一般的,是淡香茉莉花茶
,好好飲的哦~每次我都要飲兩杯才夠喉,更希望可以添一支拎走
!當然,我知道是無可能的啦~哈哈
2009-07-17
$20 (早餐)
  • 茶水:淡香茉莉花茶