2019-03-09
天氣乍寒還暖,唔少得保身湯水,又可以喜歡養身,又可以打邊爐。養心殿養係我地最愛之一,原來西灣河開新店,更氣涼涼,最適合去入到餐廳枱與枱之間有屏風隔開,保持私隱度之餘亦有中國色彩店內桌椅主要以木材和為主,裝潢古式,切合養生主題,食養生煱特別有feel主打養生湯底,大部分以滋補養陰藥膳食材為主,女仕聽到美人鍋就好開心大部分都係藥膳健康湯底,可以先飲湯,再打邊爐,又滋補又滿足!湯鍋可以鴛鴦鍋,收最高價錢湯鍋,滿足到我一晚飲兩款湯飲完湯,侍應會加返藥膳湯底,湯底唔會淡而無味美人鍋 $188 鍋有原隻烏雞再加入桃膠、杞子、南棗及金華火腿熬製,桃膠含有豐富膠原蛋白,夠晒滋補,清甜又養顏養生鍋 $188 用多種名貴藥材,有當歸、參鬚、黨參等,再用鮮雞、火腿、豬肉,慢熬煮成奶白湯底,入口甘甜,濃濃參味,益氣又滋補調味區有生蒜水、蔥、莞茜、香油和辣椒蝦丸(半份) $40蝦丸新鮮,入口彈牙有口感極品水餃子(半份) $42魚皮餃(半份) $42餃子自家製,隻隻都皮薄飽滿又好味涮鍋小羔羊肉片 $108羊肉沒有羶味,肥瘦適中翠絲水蓮 $88不少台灣直送蔬菜,翠絲水蓮甚少餐廳供應,入口爽脆侍應健議淥十秒,以免破壞
入到餐廳枱與枱之間有屏風隔開,保持私隱度之餘亦有中國色彩
湯鍋可以鴛鴦鍋,收最高價錢湯鍋,滿足到我一晚飲兩款湯
飲完湯,侍應會加返藥膳湯底,湯底唔會淡而無味
美人鍋 $188
養生鍋 $188
調味區
有生蒜水、蔥、莞茜、香油和辣椒
蝦丸(半份) $40
蝦丸新鮮,入口彈牙有口感
極品水餃子(半份) $42
魚皮餃(半份) $42
餃子自家製,隻隻都皮薄飽滿又好味
涮鍋小羔羊肉片 $108
羊肉沒有羶味,肥瘦適中
翠絲水蓮 $88
不少台灣直送蔬菜,翠絲水蓮甚少餐廳供應,入口爽脆
侍應健議淥十秒,以免破壞了爽脆的口感
有機粟米 $48
意想不到餐廳提供有機粟米,味道好甜
有湯飲,有邊爐打,好滿足喔