2015-10-13
厥餅わらびもち每天從京都直送香港,全人手製造,排隊時,員工會問要不要限量的蕨餅!等一次去中村藤吉,當然要一試啦😀有兩種醬汁口味可以點,分別是抹茶和黑蜜醬汁!首先咩都唔點,試下原味先,抹茶粉均勻地鋪在蕨餅表面,吃到滿囗抹茶粉😝抹茶味不是太濃,口感似麻薯!煙煙靭靭,把厥餅輕輕沾上黑蜜,味道有點腥,好奇怪😅反之抹茶漿令厥餅的抹茶味更突出!可以一試但不是必試!提示🌟聽說每天限量十份,要吃就要早過營業時間排隊了!抹茶烏冬(冷)一朝早唔想吃只吃甜點,所以叫了凍鳥冬平衡一下!烏冬也是他們自家制!烏冬質地好煙靭,口感彈牙!不錯。可是完全吃不出抹茶味😅付上的牛蒡,有點渣,味道似魚乾哈哈提示🌟如果叫定食會多一碗白飯同抹茶啫喱伴紅豆和玉子,會無咁DRY「秋栗丸十芭菲」芭菲以粟子生忌廉作頂,好似食緊栗子蛋糕咁,粟子味超濃!而中村藤吉的十字商標係由茶粉灑上😍內裏有抹茶軟雪糕、寒天、紅豆蓉、脆米、白玉和粟子和紅桑,層次分明👍在折光的反射下,好漂亮啊!芭菲果然是這裡的名物,芭菲不但用料十足,而且每吃一層都有不同感覺!每一層都有不同特色👍超正!提示🌟秋栗丸十芭菲供應期為10月1日至12月31日。要吃快手啊!
厥餅わらびもち
提示🌟聽說每天限量十份,要吃就要早過營業時間排隊了!
抹茶烏冬(冷)
「秋栗丸十芭菲」