2018-12-11 52 瀏覽
今晚約左兩位好朋友到尖沙咀黑木吃日式串燒,我地七點半度到,好彩不用等位。 將近聖誕吃豪D我地各點一個$688套餐包括有串燒12串、煮物、吸物、季節海鮮食事,十分豐富首先來的前菜是燒豚肝崧化咸香、清酒煮花螺鮮味彈牙,甜酸微辣的醃青瓜十分爽脆醒胃。串燒好快送上,每個串燒侍應都好有禮貌地介紹它的產地和用的材料制法,比顧客對食物更深層的長知識深愛的燒白鱔來了,外皮燒得勁酥脆,內里肉質軟嫩肥美好鮮味!無花果醤燒豚肉出奇地夾,清香撲鼻無花果醬伴著肥瘦適中䐁肉一點也不覺油膩雞腎、雞心、梅子雞⋯串串都甘入味,肉質爽脆、燒到剛剛好,還有翠肉瓜、白䓤、小青椒、白磨菇、雞肶菇、花菇吃落一点也不乾保留疏菜原有鮮味和汁,囗感十分豐富還有海鮮一夜乾馬友,每一啖馬友肉都充滿魚油香、外脆內軟嫩,啖啖鮮甜滋味!最后嘆番壺海鮮湯,材料十分足料,有蜆、花菇、銀杏几種海鮮煲的,十分鮮味這次吃到好盡興,我地會再次光顧的
將近聖誕吃豪D
深愛的燒白鱔來了,外皮燒得勁酥脆,內里肉質軟嫩肥美好鮮味!
雞腎、雞心、梅子雞⋯串串都甘入味,肉質爽脆、燒到剛剛好,
這次吃到好盡興,我地會再次光顧的