2011-07-25 302 瀏覽
韓國朋友介紹這是香港最好吃的韓國餐廳, 而且有幸第一次到訪能和他們一起去. 不論燒牛肉, 韓色沙拉, 豆湯, 海鮮燒餅, 傳統韓國辣湯, 都很好吃. 牛肉質素比其他曾經到訪的韓國餐廳優勝. 腌牛肉味道剛好, 不會太甜, 不太咸. 但最讓我滿足的是這裡的小菜(반찬). 現在香港的韓國餐廳有一個很不傳統的風氣: 這就是添小菜要另外收費. 韓國朋友聽到這做法時都很驚訝, 因為在韓國小菜是免費添加的. 元豐園的小菜不但完全免費, 而且款色多, 有些小菜種類在其他餐廳吃不到.食物來得快, 添茶和酒的速度也很快. 同樣, 如我們肉烤得太慢, 員工也會過來趕著幫我們烤. 連我的朋友用韓語請她們慢一點也沒用. 但其實這情況在韓國常常出現, 就當作是這家店正中的一部分吧! 服務很好, 但這是否因為我和韓國人一起來的原因有關? 只能再次光顧才能知道答案.地方乾淨衛生.這一餐是別人請客, 我不能完全斷定是否"抵食". 印象中菜牌上的價錢看起來不太過份.這算是本人在香港吃過最好最正中的韓國菜. 朋友果然沒有說謊!

地方乾淨衛生.

2011-07-15