2013-03-26 444 瀏覽
剛巧我覺得在尖沙咀上班,一個人又不太想食快餐,想了很耐,就到大食代搵食吧。由於午市時間,Food Court 內座滿了人,我又擔心買了食物,先搵位,會很不便, 因為拿著公事包同雨傘。行到Teppanyaki Xpress 門口,看見不是太多人,又見到有特價任選雞牛羊套餐,就進去吧!看完Menu 一遍,最後還是點左特價套餐, 選了羊 。師傅先炒芽菜, 嚐了一口, woo... 香味十足,正!再上炒生菜, 炒得太耐,有些乾身到主角:「羊肉」, 師傅伴以黑椒汁炒,所以應該十分可口。一嚐,woo...好香,好羊,好膻。。。正呀冇錯,係好正呀!!其實鐘意食羊的人,一定鐘意牠的羊膻味,如果你話受唔到這膻味的話,你其實真係唔鐘意食羊囉!!羊肉配上香口的黑椒汁,味道確實一流。套餐還附有白飯及例湯各一碗,算是得到飽足

, 因為拿著公事包同雨傘

看完Menu 一遍,最後還是點左特價套餐, 選了羊 。

師傅先炒芽菜, 嚐了一口, woo... 香味十足,正!
再上炒生菜, 炒得太耐,有些乾身
到主角:「羊肉」, 師傅伴以黑椒汁炒,所以應該十分可口。

一嚐,woo...好香,好羊,好膻。。。正呀
冇錯,係好正呀!!

羊肉配上香口的黑椒汁,味道確實一流。

套餐還附有白飯及例湯各一碗,算是得到飽足

題外話/補充資料: 值得一題的是,我覺得伙記唔夠醒目,這樣會很易得失客人的;因為的剛進去時其實不太多人,我把公事包放在隔離位,而我另一邊的女仕也同樣把她的物件放在隔離位;到我差不多食完,店鋪開始多人,但還有剩餘位置,有個待應有禮貌地問我可否把物件拿起,讓比一位客人,其實我是ok的,但抬頭看,還剩有空位,為何他偏偏選擇安排客人座在我旁呢? 到第二位又是一個的客人進入,我以為他會要求我另一邊的女仕讓出座位,但他沒有,他安排該位客人座到另一個空位。。。 我覺得待應沒有留意到我其實就黎食完,是不夠機警,不過這只是小插曲,總括來說,還是滿意今餐的。
2013-03-26
  • 特價自選雞,牛,羊套餐