今日同屋企人喺銅鑼灣行街,晚餐揀咗食中菜,係爸爸最愛嘅片皮鴨,預祝父親節。餐廳係利舞臺嘅古琴雅苑,依家有父親節優惠,叫套餐會有紅酒送,我哋四位都有花雕醉雞送,真係好驚喜。餐廳地方闊落,我哋可以坐卡座,卡座坐得舒服。茶我哋揀咗玫瑰荔枝,真係好香飲到淡淡荔枝味,簡直媲美無糖嘅台式飲品。我哋叫咗唔同嘅嘢食,最緊要爸爸開心:烤北京填鴨這道烤北京填鴨外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁。每一口都能感受到鴨肉的香氣,搭配薄餅、蔥絲和甜麵醬,風味豐富且層次分明。風味松子魚風味松子魚的魚肉滑嫩,外皮酥脆,醬汁甜甜酸酸,松子的香氣和魚肉的融合,味道鮮美揚州水晶肉水晶肉外觀晶瑩剔透,肉質軟嫩,口感爽滑上海粗炒麵上海粗炒麵口感彈牙且有嚼勁。搭配鮮嫩的肉片和爽脆的蔬菜,每一口都能感受到食材的鮮美和醬汁的濃郁,鹹香適中。元貝扒時蔬元貝扒時蔬中的元貝鮮甜可口,搭配脆嫩的菜芯,好清爽。清淡的調味突顯了食材本身的鮮美,是一道健康又美味的佳餚。瑤柱蛋白炒飯瑤柱蛋白炒飯色澤金黃,米飯粒粒分明,口感鬆軟。瑤柱的鮮香與蛋白的嫩滑,每一口都充滿了鮮美的海味和蛋香。花雕醉雞花雕醉雞使用花雕酒醃製,雞肉鮮嫩多汁,酒香濃郁而不濃烈。入口即化的

烤北京填鴨

風味松子魚

揚州水晶肉

水晶肉外觀晶瑩剔透,肉質軟嫩,口感爽滑

上海粗炒麵

元貝扒時蔬

瑤柱蛋白炒飯

花雕醉雞

花雕醉雞使用花雕酒醃製,雞肉鮮嫩多汁,酒香濃郁而不濃烈。入口即化的雞肉與淡淡的酒香交織,口感獨特且回味悠長。
2024-05-28