2020-10-18
最愛印度菜大坑是個特別有生活氣息的地方,每個周末都想過來探店,發覺一下附近的美食🎁唯獨印度菜很多,且特別正宗。Aloo chaat $42土豆沙律,味道很特別的。薯仔已經被煮得很軟,配上特製的沙律醬,很有風味。沙律中還有番茄🍅和黃瓜,營養豐富,口感清爽。charina masala $78鷹嘴豆 masala 絕對是素食者的最愛。前兩天還在網上看見別人製作,今天就過來吃到。很是開心😄😄其實,素菜的風味,更加鮮美,同樣的調味下,營養更加豐富。且不含有肉類的激素和毒素,吃進身體,更有利於健康。tandoori roti $19之前一直都點Naan 今次試試Roti 確實還挺不一樣的,感覺Roti 會跟粗糙一下,不過作為主食也是同樣的美味,裹上鷹嘴豆,🌼味道層次分明。絕對大愛。Chor Bazare Indian Cuisine大坑新村街14號地下
Aloo chaat $42
charina masala $78