餐廳: 永年士多 (寶城洋樓)
資訊:

2023-03-19 72 瀏覽
元朗人始終最愛的車仔麵永年開了多年仍然很多人吃而且還有多間分店 不過我還是最喜歡來老店感覺更有風味🫰🏻.🔸自選三餸車仔麵 $39魚蛋 最愛的陳皮魚蛋 有魚味又彈牙蘿蔔 清甜入心 而且夠軟身入味+$2 豬腸 是一定要叫的 入味+$4 牛筋 補充骨膠原呢選了粗麵 咖哩辣醬湯底 .🔸自選三餸車仔麵 $39魷魚 彈牙新鮮+$2 牛柏葉 吸湯一流+$2 韭菜花選了油麵 麻辣醬湯底 香麻辛口 好惹味呢.🔸淨酸齋 $16估不到會有淨酸齋吃呢 小吃來說份量也多多的🔸蠔油生菜 $16除了蠔油 還會加了麻油 而且生菜用了半個形式上碟 好可愛🔸腐乳通菜 $25這間的醬料真的不會手軟 這個通菜必點😍.📍永年士多元朗教育路88號寶城洋樓地舖2-4號另有分店: 尖沙咀/銅鑼灣/九龍灣.還有香港永年車仔麵茶冰廳在沙田新城市廣場, 下次也想去吃吃看呢
元朗人始終最愛的車仔麵
永年開了多年仍然很多人吃