2024-09-15
早兩日約了幾個朋友到元朗食晚飯,我們去了校長燒肉食燒肉放題。餐廳有好多大卡座,環境幾舒適,食物種類超多。燒肉放題當然有好多不同種類的燒肉,不但有各種肉類,還有不同的蔬菜。牛仔骨好好味,又有口感。豬五花腩好肥美,一層肥一層瘦,燒得來特別香,入口軟滑,滿口甘香。雞翼都有好幾種,我喜歡食黑椒味,夠惹味。還可以一邊食燒肉,一邊食火鍋,火鍋生料都有好多,食燒肉比較膩,食些蔬菜菇菌解膩消滯一流,還有不同的湯底選擇。熟食都有不少,壽司、炸物、蒸點心都有。辣酒東風螺幾惹味,少少辣,又彈牙。炸薯格好香脆,雖然比較熱氣,但實在忍不住。刺身都是任食,而且都幾多款式,三文魚幾新鮮,肉質緊緻有彈性,入口甘香。帶子也不錯,鮮甜嫩滑。素鮑片都不錯,幾有口感。整體質素不錯,都好新鮮。食飽之後,甜品仍是不可少,甜品自助bar,可自己挑選喜愛歡食的,涼粉、香芋加少少糖水,少少奶,冰凍爽口,正!