2008-12-05 56 瀏覽
今天和幾位同事吃午餐,四個女孩子,連甜品叫了六款食品。最懷念紫玉蘭的,不是餐牌內任何一款食品,反而是這兒的前菜。有打瓜、花生、貢菜,還有......有同事說是豆腐乾、有同事說是素雞,我也不知道那是什麼,但是我須喜歡吃的,總之就是豆腐類的東西喇~ 醉雞﹕酒味不會太濃,味道不錯。 小籠包﹕Size 比平常吃到的大一點點,皮薄而不會穿,最少我們幾個女孩子都沒有"失手",肉湯也很香很鮮,我喜歡。 素菜包﹕包很軟熟,餡料普通。 蒜泥白肉﹕有點失望。大概是因為我平常吃到的蒜泥白肉都有粉皮的,但今次沒有,只是豬肉片夾著青瓜片,雖然也不錯,但畢竟也讓喜歡吃粉皮的我有點失望了。 雪菜肉絲炒年糕﹕整體味道較清淡,不錯。但年糕的質感有點硬。 南瓜餅﹕我不太喜歡吃南瓜,而因它的份量只有三件,本來我打算不吃的。但因為大家都飽飽的,便分來吃了。有點出乎意料,內裡的餡料口感有點像年糕,味道不會太甜,不錯!值得一提的是,大概是人手不足,要找個服務員落單加水可是相當不容易啊......
今天和幾位同事吃午餐,四個女孩子,連甜品叫了六款食品。

醉雞﹕酒味不會太濃,味道不錯。

素菜包﹕包很軟熟,餡料普通。

雪菜肉絲炒年糕﹕整體味道較清淡,不錯。但年糕的質感有點硬。

最愛的......前菜
醉雞