2012-12-10 1726 瀏覽
想夜晚在旺角吃日本料理,有時都幾煩。 稍為有名的都大排長龍,質素又參差。 而我又不喜歡放題,因此對兆萬中心的一眾日料店有點介心。從OpenRice 找到兆萬9樓的有間名叫 Ku La Ko 藏戶概念館的日本料理店,寫明是點壽司的,立即打電話去問清楚是否放題店,以免白行一趟,確認了不是放題,便訂位跟朋友去吃晚飯。訂了兩位,9時左右到達,坐下後才知這店晚上9時半後特價,但因我們已很餓,決定不等了,馬上點菜。我們選了一個HK$168的二人套餐,有6件壽司、沙律、吉列拼盤及炒烏冬,但仍嫌好像份量很少,於是就叫多了三個小食,變成了一個很豐富很飽的加碼套餐。先來飲品: 巨峰乳酸梳打,附送望出去的西洋菜街樓景自加的三款食物是芝士魚餅、海蝦天婦羅芝士卷物及鹽燒鯖魚芝士魚餅我認為我全晚最好吃的,魚肉外表很軟滑,中間的芝士是流心的,煮得剛剛好。海蝦天婦羅芝士卷物也很不錯,外軟內脆鹽燒鯖魚就普通而已, 未見驚喜套餐的食物有:寿司六件,新鮮程度一般蕃茄沙律,感覺很Fresh吉列物的鬆化程度尚可吃到最後,還有烏冬,感覺有點漏,似乎以兩個人來說,點得太多了整體來說,食物質素算中上,價錢合理,服務也還可以,大滿足で

先來飲品: 巨峰乳酸梳打,附送望出去的西洋菜街樓景
自加的三款食物是芝士魚餅、海蝦天婦羅芝士卷物及鹽燒鯖魚

海蝦天婦羅芝士卷物也很不錯,外軟內脆
鹽燒鯖魚就普通而已, 未見驚喜
套餐的食物有:

寿司六件,新鮮程度一般
蕃茄沙律,感覺很Fresh
吉列物的鬆化程度尚可
整體來說,食物質素算中上,價錢合理,服務也還可以,大滿足ですね。
2012-12-01