餐廳: 螢雪
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-09-30 345 瀏覽
好久沒和閨蜜聚餐了,今天約在瑩雪見面,這也是我們兩個都很喜歡的一家日料店。這裡的一人前套餐很是出名,我們肯定要嘗一下啦!🥢八寸這道前菜很有特點,慢煮黑梅貝肉質Q彈,微微有一些辣,很適合作為開胃菜。煙熏鴨肉,配上酸梅醬,口感軟嫩。最驚艷的是北海道粟米,第一次吃生的粟米,超級甜美,一口下去滿嘴爆汁,大大的讚!🥢刺身三點🎊金槍魚刺身,煙熏味濃重,表面炙燒後口感很好,是我喜歡的味道;🎊尼貝刺身,肉質勁斗,味道鮮美;🎊白海膽鯛魚刺身,搭配起來相得益彰。🥢壽司七貫🎊鰤魚,配上酸汁,肉質鮮滑;🎊劍魚腩,經過炙燒的魚腩別有一番風味;🎊海膽壽司,新鮮的海膽,一口下去,大大的滿足;🎊金槍魚背,用醬油泡製,配上微辣的芥末籽,很特別的口感,值得一試;🎊托羅魚,熟成1-2周後的托羅魚,肉質更加軟嫩,很好吃;🎊牡丹蝦,蝦肉鮮甜,令人讚不絕口;🎊蔥吞拿魚腩.三文魚籽杯,新鮮的魚腩配合著蔥香,晶瑩剔透的三文魚籽讓人回味無窮,配上漂亮的水晶杯,色香味俱佳。🥢和牛舌文化燒和牛舌配上枝豆蓉一起燒製,牛舌鮮嫩,豆蓉軟糯,真是很驚艷的一道料理。🥢炭燒巨型30cm蒲燒鰻魚超級大的一條鰻魚,表面燒製的恰到好處,炭香味十足,肉質很鮮

🥢八寸

🥢刺身三點

🎊尼貝刺身,肉質勁斗,味道鮮美;
🎊白海膽鯛魚刺身,搭配起來相得益彰。

🥢壽司七貫

🎊鰤魚,配上酸汁,肉質鮮滑;
🎊劍魚腩,經過炙燒的魚腩別有一番風味;
🎊海膽壽司,新鮮的海膽,一口下去,大大的滿足;
🎊托羅魚,熟成1-2周後的托羅魚,肉質更加軟嫩,很好吃;
🎊牡丹蝦,蝦肉鮮甜,令人讚不絕口;

🥢和牛舌文化燒

🥢炭燒巨型30cm蒲燒鰻魚

超級大的一條鰻魚,表面燒製的恰到好處,炭香味十足,肉質很鮮嫩,還有富含骨膠原的魚膠,回味無窮。

🥢海鮮湯

一碗暖暖的海鮮湯中和了刺身的膩感,很適合作為收尾的一道。

🥢柚子雪糕

最後總免不了來一道清清涼涼的雪糕甜品,雖然個人對柚子口味一般般,但這個雪糕的確給這一餐畫上了完美的句號。

和閨蜜一邊聊天,一邊品嘗這樣的料理,真是一種享受!