2024-07-05 1339 瀏覽
呢間在深水埗的早餐店擁有悠久的歷史,一直深受當地街坊的喜愛。每朝早都見到長長的隊伍在店外排著,等待品嘗那著名的腸粉。腸粉的口感非常細滑,甜而不膩,實在是一道獨特而經典的本地小吃。雖然店鋪位處街市內,給人一些擔心衛生的感覺,但其實老闆一直非常注重食材的新鮮度和廚房的清潔。偶爾也會有意外發生(發現已死小強在地下),但整體來說還是很衛生的。不過,如果你特別注重衛生,我還是建議你外帶走食用會比較安心。這間店不僅供應美味的腸粉,其他如粥等傳統早餐小吃也很出色。無論是本地人還是遊客,都會慕名而來品嚐這裡獨特的風味。由於位處鬧市中心,不太遠就有地鐵站,所以交通便利,是很多人的早餐首選。不過要注意,由於人氣極高,尤其是在早高峰時段,通常需要排隊等待,需要預留充足的時間。這間早餐店已經成為了深水埗一個地道的地標,很多遊客特意來此體驗傳統香港早餐文化。事實上,也有不少網紅和影片就曾經介紹過這裡的美食,可見其在香港小吃界的地位。如果你有機會來訪,一定要來嚐嚐這裡獨一無二的腸粉,相信你一定會回味無窮。

腸粉
外賣自取