2019-12-04 1098 瀏覽
環觀將軍澳同觀塘區,這間酒店的自助餐吃的最舒服,位處牛頭角站,相信在附近一帶上班一族都會知道這間性價比高的午市自助餐地點。今次是平日晚上去,人不太多,令坐的舒服,樓底高,走型格風,自助餐檯正方形四邊,最讚是各式各樣的焗蠔,有白汁、辣汁、菠菜汁等,蠔肉顆顆都脹卜卜!雖然沒有生蠔,但焗蠔反而不擔心衛生問題,盡情是吃多幾隻呢主菜的質素是高上,牛扒同羊扒肉質都很好,沒有筋,配合檯上七彩繽紛的醬汁,更加賞心悅目因為第一次去,而坐近門口,原本入面鐘聲🔔響,是有即煮菜式拎,往往排隊都已經拎曬了,當晚已經人客不算多了結帳時忘了出示openrice優優券,誰知單來了,已給我們折扣,沒有因為沒有show電話就省下,這方面要讚!補充:我是即日用whatsapp book檯的,很方便,連電話也不用講