2004-10-11 11 瀏覽
Cova的Cappacino可說是最浪漫的咖啡,因為它是一種極神奇的咖啡。咖啡泡沫中央有個心形圖案,只要不加糖﹐不攪拌,喝的時候由心形的尖端開始喝,那顆心形泡沫是不會變的。要享受這份浪漫,就得受得起咖啡不加糖那種苦澀。平時要乾喝一杯沒加糖的咖啡,我想我未必會受得了。但那天因為吃Tea Buffet的關係,味蕾已被甜品們刺激得沒啥反應,我反而受得起那苦澀,還拍下那浪漫的咖啡呢﹗說回那Tea Buffet,甜品為主,款式選擇比我預期中多,尤其是蛋糕,原以為只有四款,但原來會不停轉換,前後也有七至八款,還不錯呢?﹗而且有一杯鮮果汁、也有Coffee or Tea,轉special coffee也不用加錢,所以我也試了那杯浪漫的cappacino呢﹗因有VIP咭,每人只要$128便可享受這個tea buffet及cappacino,絕對值得﹗