餐廳: 江仔記
資訊:

2018-10-01 1110 瀏覽
從前在灣仔工作,久不久都會過銅鑼灣幫襯一下江仔記,但公司搬了九龍後,真的很少過海,更加唔會專程走去食碗魚蛋粉⋯⋯自從江仔記殺入天瑞圍之後,又再可以和他重聚了每次都是一個人來,每每都係點魚蛋河,從一而終嘛剛巧今日和朋友入來辦點事,他們竟然話未食過江仔記,於是我就充當嚮導,帶他們過來走番轉星期六下午三時許,過咗飯市,唔算多人餐牌圖文並茂,相當清楚。這裡的店員一向都好禮貌,這點值得一讚腐乳通菜可分開上,感覺上來這裡比在銅鑼灣店,坐得比較舒服由於朋友第一次來,所以點了淨六寶等他們樣樣都試到魚四味,朋友選了依麵底。一向鍾情魚蛋河嘅我改食魚片頭米朋友點了牛腩金錢肚麵,朋友大讚其麵質爽口老實說香港已很少做得出色的魚蛋粉了,湯底真材實料,江仔記算是做得相當唔錯

自從江仔記殺入天瑞圍之後,又再可以和他重聚了

每次都是一個人來,每每都係點魚蛋河,從一而終嘛

星期六下午三時許,過咗飯市,唔算多人

餐牌圖文並茂,相當清楚。

這裡的店員一向都好禮貌,這點值得一讚

腐乳通菜可分開上,感覺上來這裡比在銅鑼灣店,坐得比較舒服

淨六寶

由於朋友第一次來,所以點了淨六寶等他們樣樣都試到

四味依麵

魚四味,朋友選了依麵底。

魚片頭米

一向鍾情魚蛋河嘅我改食魚片頭米

腩肚麵

朋友點了牛腩金錢肚麵,朋友大讚其麵質爽口

2018-09-29
淨六寶