2019-04-18 46 瀏覽
又來到一家浪漫的餐廳,有浪漫的裝潢,有浪漫的氣氛,位於北角這家餐廳,坐位寬闊,主打西餐,酒類都好多款,有手工啤,有紅酒,有生啤等等。但因為今天我揸車出來,所以不可以喝酒,我就叫了一個法國黃油春雞,沒想到他們給的全部都是雞腿,下面配有香草跟青豆,還有牛肝菌汁,特別濃,特別嫩,特別好食。加配這杯Chocolate Flurry,裡面有一球巧克力雪糕,好濃,我最愛的苦苦味,放一下等雪糕溶下去,會有另外一個味道跟感覺。最後在叫一個Risotto Alla Pescatora意大利飯,裡面包括有紅蝦,帶子,魷魚配上龍蝦汁,鮮甜特濃的龍蝦汁,帶子彈牙新鮮帶有甜味,我自己感覺米飯都好像不同,大粒一點,比較有咬口。總括來說比平常的西餐廳不同,這家是我食過比較特別的,食物又好食,師傅好有心機去做。
又來到一家浪漫的餐廳,有浪漫的裝潢,有浪漫的氣氛,
位於北角這家餐廳,坐位寬闊,主打西餐,酒類都好多款,
有手工啤,有紅酒,有生啤等等。
放一下等雪糕溶下去,會有另外一個味道跟感覺。
裡面包括有紅蝦,帶子,魷魚配上龍蝦汁,鮮甜特濃的龍蝦汁,

2019-04-17