2010-04-06 12 瀏覽
早在幫襯Key West前大家已看中Duke's Deli的甜餅,最終站選了來這裡也是合情合理。 幾喜歡店內富美式風情、輕鬆隨意的氣氛,反正食客不多,4個女生在多款甜餅中,自助式選出兩款心水,邊食甜品邊傾計,倒也寫意:  Apple Crumble($24)-部分餐廳會把這味做得很酸,聽食友講steakhouse也是其一;而我就只喜歡香甜蘋果餡,幸好這裡是後者。蘋果甜得來幾清新,加上厚薄適中的批身,幾欣賞的,不過放置凍餅櫃一段時間後,雪味頗重又已失卻鬆脆,店方又沒有為我地返熱,滋味扣了分,其實如返熱滋味應該會挺好的。另有食友認為肉桂味較重,這點我又覺得OK,適中的肉桂真的有提香效果呢! Marble cheesecake($24)-根本就是看中其巨大身型+厚餅底而來,雖然甜餅由侍者所pick,沒得自行指定最巨的那件,但我們得到的已與付出的不成正比。芝餅除了夠大,其芝士味也OK的,是很正路的口味,朱味很淡但亦不影響味道,加上厚身美味的餅底,大大的一件也被大家清得光光的!  其實如非其他食評講到水準一般,自己早一晚又吃得太滯,真想再試它多幾款餅的。當日眼見人家的Hot dog也很吸引,或者

其實如非其他食評講到水準一般,自己早一晚又吃得太滯,真想再試它多幾款餅的。當日眼見人家的Hot dog也很吸引,或者揀日再來,試它更多甜餅啦!

P.S. 此店頗似舊Cheesecake Cafe,分了兩種座位;是晚我們就坐是outside位不收加一,如就坐店內有人serve的沙發位,就要加一服務費了!
Marble Cheesecake
不夠熱Apple crumble
其他甜餅選擇
2010-03-31
$12 (宵夜)
Marble Cheesecake
其他甜餅選擇