2015-08-11
因為要去中環辦事,一個不可以睡到晚上的週六,盤算下不如抓住這個機會早起一個鐘去中環吃個飯,哈哈,因為做我這行的人,好少去中環的禮拜五晚上也成功book到周六中午十二點的位子,這個時段,大概大家還沒起身吧。餐廳名氣很大,老闆我也很崇拜,不過還是擺擺好心態。白天來lwf,真是蕭條又不太乾淨~~一人也入座沙發檯,餐廳環境也很有調調,客人也不算多,可以坐很久的環境呀。週末多出brunch餐牌,價錢也ok,一百頭到一百尾。 落單short rib burger和甜品。 麵包籃先來,麵包有一定的甜度,然後,很好吃啊!如果不是想到burger,我會吃掉所有的麵包。short rib burger, 服務生有問我幾成熟,我就感動了,fast food也可以有要求的好不好。為確保juicy,我點了五成熟,果不其然,肉餅嫩,多汁,感動到要哭了。份量,真的很大哦。就算沒有吃前面的飽,也是會撐爆的份量,188價格高過多數漢堡店,但是質素和漢堡份量,絕對對得起索價。食完導致我後幾日都極度想吃漢堡,然而吃遍附近漢堡店,無一間可稱得上juicy,這份short rib burger 真是太成功了。甜品結尾,美好一
麵包籃先來,麵包有一定的甜度,然後,很好吃啊!如果不是想到burger,我會吃掉所有的麵包。short rib burger, 服務生有問我幾成熟,我就感動了,fast food也可以有要求的好不好。為確保juicy,我點了五成熟,果不其然,肉餅嫩,多汁,感動到要哭了。份量,真的很大哦。就算沒有吃前面的飽,也是會撐爆的份量,188價格高過多數漢堡店,但是質素和漢堡份量,絕對對得起索價。食完導致我後幾日都極度想吃漢堡,然而吃遍附近漢堡店,無一間可稱得上juicy,這份short rib burger 真是太成功了。甜品結尾,美好一餐,絕對可以彌補失去的懶覺時間。 一定會再來的餐廳。