2018-01-18
Stadium已是觀塘很有名的工廈餐廳了,菜式不再多說,今次主要談酒一般酒在餐廳只是配角,但事實上吃飯時如能喝上一杯好酒可以說是身心舒暢可惜很多餐廳都無法兼顧,一般都是hea 酒hea 調但這裏的酒卻可與菜餚爭輝入門口後第一眼看見的就是吧台正對食客,毫無遮掩,各類的酒也陳列眼前第一印象就已經好好,而且上去時未到7:00 pm, 還沒有甚麼客人調酒師就在專心做準備的工作這次是「三人」對酌山花開,一杯一杯又一杯Happy Hour Cocktail大多只是$58, 比正常價每杯便宜了$10因此我們都毫不客氣由於叫太多,也不肯定有無記錯) - Mojito - Tequila Sunrise - Margarita - Cosmopolitan - Mimosa- Manhattan 關於Mojito,有人會把薄荷葉研碎,味道一定更突出,但喝的時候就不時會喝到碎薄荷,挺不方便這裏就是原片薄荷葉,但不減薄荷的清新至於Margarita,算是我比較常點的Cocktail一般都是在酒杯邊沾上鹽,但這裏則有多種調法供客人選擇我們隨意選了一個,結果是咸味的泡泡在酒杯上!非常有趣這小桶啤酒也是讓我們驚歎
可惜很多餐廳都無法兼顧,一般都是hea 酒hea 調
但這裏的酒卻可與菜餚爭輝
入門口後第一眼看見的就是吧台
正對食客,毫無遮掩,各類的酒也陳列眼前
調酒師就在專心做準備的工作
這次是「三人」對酌山花開,一杯一杯又一杯
因此我們都毫不客氣:
(由於叫太多,也不肯定有無記錯)
- Mojito
- Tequila Sunrise
- Margarita
- Cosmopolitan
- Mimosa
- Manhattan
這裏就是原片薄荷葉,但不減薄荷的清新
至於Margarita,算是我比較常點的Cocktail
一般都是在酒杯邊沾上鹽,但這裏則有多種調法供客人選擇
我們隨意選了一個,結果是咸味的泡泡在酒杯上!非常有趣
這小桶啤酒也是讓我們驚歎,因為真的很,大,杯!
我們跟侍應要了三枝飲管 (是很不豪放的喝法啦)
酒放枱中間,三個人可以同時把頭哄前去啜飲,也是挺難忘的畫面
雖然食物不是重點,但也值得一記:
芝士薯條,上碟時是熱哄哄的!不過是第一道來的菜,吃太多會滯 (小胃的煩惱)
是我見過醬汁最厚身的雞翼,也是酸酸甜甜的
至於環境方面:
正所謂三個女仔一個墟,但偏偏又想找個坐得舒適,又不嘈雜的地方聊天
Stadium內有播放足球比賽的電視,但音量都低得接近靜音
反而是有大喇叭播歌,不坐近的話還是沒有太大影響的
小記:
沙發很好坐
廁所挺乾淨
侍應都很耐心有禮
場大概都滿了,卻不擁擠,也沒有催迫感
有加一服務費