2007-09-14 131 瀏覽
很早前已聽說過這間食店,可惜係會員制,自已又唔認識有朋友係會員,所以一直未能來一試;今次有幸P.J.食友,找到uncle簽單,自已實在非到不可。大部份食物,SP已很祥細的寫了,而我自已最喜歡的菜式就是清蒸鰣魚和紅燒元蹄清蒸鰣魚- 魚肉鮮甜嫩滑,上後才由侍應去除魚鱗,這樣令魚肉保持魚肉的鮮味,實在非常出色,雖然蒸得微微過了火,但這樣大條魚,要蒸到剛剛好,也是一件幾困難的事,而且還要一次蒸三條,有這樣的質數,已是好難得的了。紅燒元蹄- 肥肉肥美香口,瘦肉蒸得又唔會過韌,而且非常入味,美味可口,如不是怕肥,一定食多幾舊;但唔知點解,伴元蹄的菠菜會這樣鹹的,實在鹹到完全入唔到口,但聽其他食友說,正宗應該是這樣的,實在有點唔明!部份食物,的確很出色,可惜某部份又只是好一般;不管如何,這次也是一次難得的機會。