2023-03-17 658 瀏覽
FRITIES在法語中的意思是炸薯條,在英語國家餐廳菜單上,使用FRITIES則表示供應的薯條,是以比利時或法國風格製作。FRITES Belgium on Tap,可能會令大家誤會是一間售賣炸薯條的店舖,非也!它是在香港有8間分店,店舖裝修選用深色復古木製傢俬,並以忌廉青口鍋作招徠的比利時🇧🇪餐廳。家人推薦到鄰近地鐵站太古坊分店,除了交通非常方便,步出地鐵站再步行8分鐘便到達,特高樓底也是因素之一。我們選擇在角落的位置,避開嘈雜的人聲,舒舒服服地與家人一齊享受一頓美味的晚餐。先以傳統凱撒沙律作為前菜,招牌忌廉青口(1/2公斤)是必選的菜式,續試店舖的唯一口味披薩;瑪格麗特披薩,甜品是焦糖蘋果塔。飲品是Mock-tail Lucky peach ,Cocktail Tikkicolada.傳統凱撒沙律有4款沙律菜,配以大量芝士粉,有清新感覺。招牌忌廉青口鍋(1/2)公斤,配上一客薯條和蒜蓉包。薯條味道和口感都是超出預期好。蒜蓉包有點燶。主菜青口沒有腥味,忌廉加上洋蔥🧅有幼滑感。瑪格麗特披薩太軟身,未能與平常將披薩拿在手上,一口口品嘗,只能分成小塊進食,無疑失去一點點樂趣。焦糖蘋果塔是將

瑪格麗特披薩太軟身,未能與平常將披薩拿在手上,一口口品嘗,只能分成小塊進食,無疑失去一點點樂趣。焦糖蘋果塔是將蘋果切成一片片,疊起來成為一座小塔。味道清甜,好味😋
傳統凱撒沙律
招牌忌廉青口鍋