2015-12-08 562 瀏覽
朋友生日便跟她到位於銅鑼灣的幸村吃生日飯。環境很寧靜,空間又寬敞,非常適合聊天談心。選擇都不少。帆立貝壽司大家肚子都餓了,就先來一客新鮮肉厚的帆立貝壽司吧。蔥碎金鎗魚腩卷新鮮的金鎗魚腩卷充滿豐潤的油脂,配以清新的蔥碎,可以減輕油膩感。米紙雪場蟹卷 厚厚的蟹肉藏在米紙內,蟹肉鮮甜,但略嫌米紙太厚,如果做到薄身緊緻會更好。土佐蠔用木魚包著蠔再炸,充滿著木魚的香氣,火侯控制得很好,做到半熟狀態,入口時蠔汁鮮味洋溢,肉質鮮嫩。梅子秋刀魚磯燒把秋刀魚起骨卷起,燒到皮脆肉嫩,入口嫩滑,梅子的酸味更帶起魚的鮮。這篇文章是送給我的一位好朋友,我知道放手是一件很困難的事,理性告訴自己要放手,但無論多努力自己的手仍然不聽話地緊握著。明明跟自己說過是最後一次,但永遠都有最後一次。你知嗎? 有時候只是我們都把回憶想得太美好了,其實他根本不是你想像中的好,千萬不要覺得沒有跟他走到終點是你人生的遺憾,你人這麼好,值得擁有屬於你的幸福,我也相信上天已經為你安排好這個人,他很快會出現的,現在就好好享受單身的快樂吧。最後,祝你生日快樂,希望你喜歡這頓生日飯。會過去的 許志安從前共你講 不要分別 不要歸去 明明還流過一點
朋友生日便跟她到位於銅鑼灣的幸村吃生日飯。
環境很寧靜,空間又寬敞,非常適合聊天談心。
選擇都不少。
帆立貝壽司

大家肚子都餓了,就先來一客新鮮肉厚的帆立貝壽司吧。
蔥碎金鎗魚腩卷

米紙雪場蟹卷