很久沒有寫食評,這一兩年很多喜愛的餐廳都悄悄消失了。最近比較多時間在香港,偶然見到朋友IG推介了這一間西餐廳,食完一次之後愛上了,一個多月來一訪再訪,竟然食咗三次 。不過最近這一個星期變得非常難訂位了,私心當然希望容易點訂位,但都「鄧」餐廳開心,這樣明年我回港的時候應該可以再訪!總結三次用餐喜歡的菜式:八爪魚沙律:足料鮮味,最好share 享用,始終有薯仔都飽肚三文魚羽衣甘藍:清新之選!最驚喜是沙律入面的合桃,大家有機會真的要試蟹肉意粉:個汁好香,我喜歡將蟹肉撈一撈再食會唔更加正法式西多士:即使食得很飽都忍不住再食,玉桂香氣濃。愈邪惡的東西越好味。鴨胸多士:慢煮鴨胸多汁,加埋橙味的汁、鮮橙肉,酸種麵包,好正。每次都點的菜式!Latte 上面每次都有不同歡迎語,打卡一流,仲有就係無敵維港景做背景,無得輸! 不過老實說咖啡定價relatively 較貴了些 。

總結三次用餐喜歡的菜式:

蟹肉意粉:個汁好香,我喜歡將蟹肉撈一撈再食會唔更加正

• 鴨胸多士
  • 蟹肉意粉