2017-07-29 166 瀏覽
在一個月黑風高, 也很大雨的晚上 ..... 我和太座帶了一位金髮藍眼的外籍女性朋友 到這家位於 大坑 的 角打屋台, 吃一頓價廉物美的 Tempura 餐 ~還以為餐廳會有很多人, 然而當晚餐廳極為冷清, 心理覺得有點蕭條的感覺 ..... Menu 點單紙 ~火炙左口邊 $78 : 火炙過的左口魚邊, 質感油潤爽口, 油脂豐腴甘香, 以這個價錢來說是相當不錯 ~鮟康魚肝 : 質感粉嫩, 味道重魚的肝味, 外籍友人吃第一口時並不太習慣這種味道, 但第二啖就喜歡上了, 還要再加點 ~海鰻天婦羅 $32蚊/條 : 炸得夠薄夠脆口, 也不油膩, 肉質細緻, 鰻魚有鰻魚味 ~烏賊天婦羅 $18/件 : 炸得夠薄夠脆口, 肉質爽口彈牙, 味道鮮美 ~其實還點了很多各種各樣的天婦羅, 但是因為當時手機沒電, 沒有拍下圖來, 沒有圖我就不便評論了, 但總括來說這店的天婦羅是很好吃的, 性價比很高 ~本篇完 ~
在一個月黑風高, 也很大雨的晚上 .....

Menu 點單紙 ~

本篇完 ~