2015-05-16
今晚約咗朋友在九龍城打邊爐,去到見到門面都好光猛,魚缸中有好多唔同的海鮮。我們選了一個足料佛跳牆湯底
$198起初以為它是一個純湯底。估唔到送來的時候,侍應介紹我們可以先飲湯,它竟然真係一個足料的湯有鮑魚,冬菇,花膠,螺片。湯飲起來鮮味十足,令人要一飲再飲。接住就來了一個厚褔刺身拼盤$188刺身好新鮮,有三文魚,帶子,象拔蚌…… 質量絕不輸日本食店。三文魚有魚油香味,帶子鮮甜,象拔蚌新鮮爽口。秘製香炸松露餃$68松露不是人人起歡它的味道,同行朋友正是如此,我就大飽口福了。松露餃入口香脆,當中的豬肉和松露味道配合得好好,入口帶有松露味又不會太濃列。跟住打邊爐時間正式開始,我們點了滿滿一桌食物。每日限量頂級牛肉$298牛肉新鮮,不要滾太耐,大約1分鐘後入口味道嫩口有牛味。伊比利亞黑毛豬柳粒
$88豬柳粒入口肉味道較小,一口咬落去才是真享受,爽口的感覺當中會有肉汁流出。爽脆桂花蚌$78,如其名,爽口夠鮮味。原隻火箭魷魚筒$40這個侍應叮囑,大約1分鐘就要上水,果然鮮味十足。巨型花竹蝦這隻蝦絕對新鮮,鮮味有口感。今次熟食,下次一定要刺身食。最後,要食返d菜幫助消化。生菜$28日本甜薯$28
我們選了一個足料佛跳牆湯底 $198
接住就來了一個厚褔刺身拼盤$188
秘製香炸松露餃$68
跟住打邊爐時間正式開始,我們點了滿滿一桌食物。
每日限量頂級牛肉$298
牛肉新鮮,不要滾太耐,大約1分鐘後入口味道嫩口有牛味。
伊比利亞黑毛豬柳粒 $88
爽脆桂花蚌$78,如其名,爽口夠鮮味。
原隻火箭魷魚筒$40
這個侍應叮囑,大約1分鐘就要上水,果然鮮味十足。
巨型花竹蝦
這隻蝦絕對新鮮,鮮味有口感。今次熟食,下次一定要刺身食。
最後,要食返d菜幫助消化。
生菜$28
日本甜薯$28