2019-08-09 78 瀏覽
1881 這個地方向來都喜歡,可能是暑假的關係, 即使是星期五的下午茶時間人數亦不少。可能是下雨的關係, 心情不太理想, 但進入餐廳情緒有點改善, 門口是精品店, 賣餐具, 茶葉…. 全都很精美。我們安排坐在水BAR位旁, 樓底高後面是大玻璃, 雖是樓景, 但窗邊有花花佈置, 所以感覺不錯。點了2人下午茶, 朋友點了茶我就選了LATTE, 餐前鬆餅份量不少, 牛油味濃, 配鹹蛋黃牛油, 其實味道不錯, 不過有點HEAVY, 飲品餐具是梵高向日葵圖案, 這叫藝術?這叫包裝?什麼也好, 總之是賞心悅目, 下午茶來了, 中間不只是花花裝飾, 原來是會轉的音樂盒, 上面放著三文魚, 牛角包, Tiramisu….., 我向來都喜歡牛角包, 這個牛角包SIZE 細細的, 很可愛, 雖不算脆, 但都蠻香的。
2019-07-19
下午茶