2018-12-03
天氣寒冷除咗食火鍋之外 ,食下泰國菜 都時唔錯的選擇。近日和朋友 在佐敦 shopping, 大家有點 疲倦 , 想找個地方唞一唞 ,而且又到晚飯時間, 便上openrice睇下有否好的泰國餐廳介紹, 在佐敦道德興街2號 地鋪, 椰子樹泰國餐廳, 餐廳位置是在 横街入面,颇算 容易搵到。餐廳內客人不多很快便安排入座 無需等位, 侍應生很快便遞上餐牌 ,我們從餐牌上 翻了幾番 ,便選擇了泰式海鮮菠蘿炒飯, 菠蘿炒飯份量有調整空間,但飯 質乾爽,味道也很 美味 ,材料十分豐富 ,有蝦仁,有青口,腰果,提子乾 ,甘筍 ,菠蘿粒,肉鬆等等。另一款 小菜:蠔仔煎蛋, 份量 也很足夠 還有芽菜仔墊底, 廚師的巧手製作 ,上枱時熱騰騰的蠔仔 煎餅, 脆口美味,蠔肉 新鮮沒有腥味,沒有碎 貝殼,認真好食。 餐廳現時 還免加一服務認真超值。🤗