2020-08-23
網上見到這間最近推出了期間限定的維他奶特飲,特意與朋友到來試試門口有屏幕或scan座位桌上的QR Code以自行下單,Order齊全時會於電視螢光幕通知取餐,之前的每一食物或飲品都會叫號碼通知取餐曼谷牛腩船麵($98):我試的這個味道較濃,份量適中,個人認為是較抵食又好食的一款;炸豬皮($28):較少見,感覺ok;布吉大蝦冬蔭功粉($118):朋友認為最伏的一款,大蝦全無蝦味,冬蔭功無辣味,快餐店質素;成都紅油抄手($48):與我個人認知的紅油抄手落差很大,感覺是蝦雲吞與蝦餃之間滿心期待想試一款咖啡特飲,來到卻說沒了😔,隨便order了兩杯後,詢問職員才知網上見到的半價優惠必須於收銀處展示一下網上的優惠post,跟職員落order才有⋯😕這算是一次較差的試食體驗,感覺跟快餐店無異,廳面工作加收銀只有一人負責,幸而那位忙過不停的女職員在我多次詢問下依然態度友善,算是挽回了不少分數。
炸豬皮($28):較少見,感覺ok;