2015-07-20 697 瀏覽
未試過元朗ALDOU滿懷祈望, 首先迎接的是30多度高溫下, 店內有兩張吉枱仍然要等15分鐘, 因為已經被其他貴客訂了, 可笑的是兩枱貴客都忘記了肚餓未有依時前來, 其中一張吉枱便這樣讓給眼巴巴地等了15分鐘的我倆.註明 : 星期日中午12時45分到達若是晚餐要訂枱還說得過去, 中午時段烈日當空下, 如果冇位要等枱我無話可說, 但訂枱制度似乎滿足了老闆的個人優越感, 同時亦令訂枱者覺得該西餐廳是何等尊貴, 只是苦了一眾在門外乾等著, 而且是饑腸轆轆的傾慕者.最後還是要寫點食評什麼的, 熱朱古力非常濃郁, 面頭泡沫深度適中, 未飲朱古力前先嘗一嘗這個泡沫, 可以作為飯後甜品, 而其後的朱古力濃郁得來滑度甜而不膩, 讓人一渴盡杯.我們點了蜆肉炒扁意粉, 有數隻蜆蓋打不開, 其實是全熟了的, 沒有太濃烈的芝士味, 就是要食客吃到單一蜆肉的鮮味.另一款是蟹肉意大利飯, 沒有驚喜.餐湯是南瓜湯, 味道淡了一點, 而且比較希.餐包是熱騰騰的提子麥包, 不是蒜蓉包.整體合格.仍需努力加油.
註明 : 星期日中午12時45分到達
另一款是蟹肉意大利飯, 沒有驚喜.
餐湯是南瓜湯, 味道淡了一點, 而且比較希.
餐包是熱騰騰的提子麥包, 不是蒜蓉包.
整體合格.
仍需努力加油.
題外話/補充資料: 我們1點半結帳離開時仍然有數張吉枱. 恐怕訂枱制度比較適合晚餐的貴客
2015-07-19
15 分鐘 (堂食)