下班後,約了在旺角的朋友逛街,經過這間雞蛋仔店,看見門口竟然有很創新的。。。。。。 章魚燒雞蛋仔 和最近期大熱的開心果 ! - 開心果醬格仔餅! 非常欣賞這家店很有創意,這家店距離旺角地鐵站很近,只有四分鐘路程。這家店常常很多人排隊,今天難得較少人排隊,所以終於食到這家店。我們選了 雞蛋仔原味和 雙重朱古力味, 由於見到飲品減五蚊 ,所以另再加一杯益力多沙冰。 點餐後,拿了票據等候。收銀處上面的展示板出號碼,就可以取雞蛋仔了~一邊等一邊欣賞店員整雞蛋仔,有一整排雞蛋仔和格仔餅爐,好專業! 即叫即點真的好新鮮,熱辣辣的雞蛋仔香氣撲鼻!等候也是享受~等了約十分鐘後, 雞蛋仔就可以提取了。 先看沙冰,開蓋後,發現整杯都是滿滿的沙冰,好足料!雞蛋仔剛拿取的時候,香氣撲鼻,雞蛋仔咬下去軟綿綿,旁邊則是卜卜脆, 非常好搣, 一整粒放入口,尺寸剛剛好。朋友食原味雞蛋 加益力多沙冰,覺得雞蛋仔甜度適中, 而益力多沙冰酸酸甜甜, 令他更加開胃,可以一次過食曬兩樣嘢。我食雙重朱古力雞蛋仔, 每粒的甜度都有不同,視乎入面有幾多粒朱古力。真係粒粒都充滿驚喜 !這粒更加是入面有三、四粒朱古力,雞蛋仔非常彈牙,

益力多沙冰

原味雞蛋仔

雙重朱古力味雞蛋仔

這粒更加是入面有三、四粒朱古力,雞蛋仔非常彈牙, 加上旁邊的脆邊,有多重口感, 推薦!

外賣自取
益力多沙冰