2015-03-30
因男友住在大西北,有時間的話都會來元朗逛逛,反正他極度熟路,知道這裡開了間新的韓食店,中午已有人在排隊,我等羊群心理的無知婦孺就來湊一湊熱鬧吧走進店內環顧四周都充滿跟消防有關的裝飾,不知道消防員來光顧的話會否感覺很親切?除了消防以外,店內用上近年大熱的工業風作主調,年輕人應該相當受落椅子以像汽油的鐵罐+皮墊製成,拿起皮墊還可以放包包,很方便又安全一看到餐牌已對這兩杯飲品很感興趣,左邊是Dry Rita 就是韓國啤酒加果汁, 果汁選了甜甜的豐梨,我們都在研究為何啤酒樽不會掉下,發現杯子是相當的重,所以才頂得住味道不錯,討厭苦味的女生可以選甜一點的柚子右邊的Cider Rita 是無酒版的Dry Rita,將啤酒換成了雪碧,下面是柚子蜜,甜甜的,不錯真露煮蜆,很愛吃貝殼類的男友每每看到餐牌有的話都會點,這個味道清清的,酒味都蒸發掉了,很容易就能吃到蜆的鮮味我很喜歡吃韓式的燒肉包生菜,總覺得比日式的多塊菜比較健康(少一點罪疚感)但又怕不新鮮的豬肉會有豬臭味,所以我都盡可能避免吃豬肉,幸好這裡有牛肉可選,正中下懷!哈哈肉質挺juicy,加上有泡菜帶一點點酸和辣,一口一塊,不錯之後我覺得最好吃的
知道這裡開了間新的韓食店,中午已有人在排隊,我等羊群心理的無知婦孺就來湊一湊熱鬧吧 走進店內環顧四周都充滿跟消防有關的裝飾,不知道消防員來光顧的話會否感覺很親切?
味道不錯,討厭苦味的女生可以選甜一點的柚子
下面是柚子蜜,甜甜的,不錯
這個味道清清的,酒味都蒸發掉了,很容易就能吃到蜆的鮮味
但又怕不新鮮的豬肉會有豬臭味,所以我都盡可能避免吃豬肉,
幸好這裡有牛肉可選,正中下懷!哈哈
肉質挺juicy,加上有泡菜帶一點點酸和辣,一口一塊,不錯
首先你看到有一PAT CREAM啦,下面有炸雞,炸雞下有梨蓉,最底就是芝士汁
嘩,一整個就是非常吸引,甜甜的梨蓉中和咸咸的炸雞,
雞肉嫩滑,沒有炸得過老,又不油膩,正~~
侍者上菜時真的是用鐵鏟裝著很多很多芝士粒粒和粟米,再開電磁爐將芝士加熱,
之後將溶掉的芝士卷在排骨的周圍
其實就是很邪惡的事.....但芝士又真的讓人很難不愛 老實說初初吃的時候比較好吃,因芝士冷卻後就會痴住變回一PAT跟排骨分離
所以真的最好趕快吃啦!兩個人來說半份是可以接受的,我個人比較喜歡芝梨炸雞
都是那句,豬肉我不太愛