2018-04-18 814 瀏覽
屋企附近都有很多餐廳,但台灣食品就欠奉,好不容易找到一間,餐廳原來都大有來頭,原來是台灣空運食材來港,連做法也跟足台灣的,今晚就帶太太一試!我們叫了兩個餐,我點了招牌擔仔湯麵配鹽酥雞,招牌擔仔麵和我在台南吃過的味道竟然是一樣的!我最欣賞肉燥,汁很濃,肉燥也沒有肥豬肉,滷蛋也是好味道!至於湯底,充滿著肉燥味,但帶點咸。太太叫了豆腐肉燥撈麵,撈麵和湯麵不一樣,雖然麵質一樣,但湯麵始終比較淋身,連湯一起食用比較軟滑,但咸味重,撈都由於沒有湯,要混合豆腐肉燥一起食用,比較吃到食材的味道!鹽酥雞和鹽酥豬扒味道一樣,鹽酥雞就比較細粒,算是一口雞粒,食用比較方便,豬扒有骨,雖然皮煎得好香脆,但都比較肥,油都比較多,我覺得鹽酥雞比較好食!