2019-02-15 149 瀏覽
算得上是網紅甜品店了,基本上每一個來香港的大陸人都會來打卡,這家店位於銅鑼灣的中心地帶,下了地鐵口大概在200米左右,需要過一個天橋,到了街上可以問本地香港人都會給你指路。他家是不允許買外帶的食物,坐在店裡吃的,你若要在店裡吃,必須在店裡點單,因為外代的價格和坐在店裡的價格是不同的。 我們點了一個紅豆雙皮奶和一個原味雙皮奶,還點了一個西多士。其實我更想嘗試一下姜撞奶,但是我又想吃熱的,可是和我一路的朋友,他又想吃冷的,不願意吃姜撞奶,算了吧,反正我也不吃姜,下次有機會再來試試姜撞奶吧。 總體雙皮奶做的真的是非常的好,奶味兒特別特別足,我在內地從來沒有吃過奶味兒如此足的雙皮奶。 味道真的很純,相比之下,西多士就顯得平庸了很多,只是普通炸麵包片的味道,上面放了一塊。含鹽的黃油。
2019-01-06
10 分鐘 (堂食)
$50 (早餐)