2018-02-26
年三十晚上,放假與男朋友去了這家開在中環的西式餐廳,店開在熱鬧的伊利近街,朱紅色的外牆與大招牌在這小街上特別耀眼,門前有一部紅色mini cooper 與門面相當合襯,店內工業風格,兩牆上掛著不同裝飾,畫架,播住流行既英文歌,微微昏暗燈光加上木製餐桌不同既椅子很有格調。Carbonara $128簡單的卡邦尼意粉真的每間店都有不同的味道。這間的卡邦尼意粉真的十分邪惡,芝士味極濃,意粉軟硬適中,濃郁的芝士醬汁黏滿每一條意粉,啱我這個芝士控Uncle wynan Cajun chicken$168茄子雞肉 🍕 很特別,雖然沒有華麗賣相,但pizza味道不輸,這個薄脆版本唔會太膩,邪惡芝士pizza一樣有拉絲效果,清淡香口茄子配濃味雞肉互相平衡,份量太多不浪費,店員細心將餘下食物用盒包上
Carbonara $128
Uncle wynan Cajun chicken$168