2022-01-06 1499 瀏覽
在附近看電影,先來這裏吃個午飯。一坐下覺得冷氣非常凍,就算侍應奉上滾燙的熱茶也不能緩解,最後要麻煩侍應把冷氣關掉才好一點。炭燒三瀬雞御膳($168)Charcoal grilled Mitsuse chicken set沙律菜將沙律菜及醬汁分開,好處是可以自由選擇點多少,醬汁像是普通的沙律醬配少許味增。菜就普通,但粉紅色的蘿蔔不錯,味道甘甜。水雲配茄子第二款冷盤小吃是水雲配茄子,茄子已經去皮,有煙熏味,加上鮮甜的出汁及水雲酸酸的組合,醒神開胃,不過非常冰凍。套餐包括:鐵板雞燉煮蔬菜漬物白飯蒸蛋味增汁鐵板雞雞肉上枱時熱辣辣,在鐵板上發出動聽的聲音,配上檸檬汁及柚子胡椒,炭香+酸味刺激,香口惹味。燉煮蔬菜蓮藕丶紅蘿蔔丶豆角加一塊雞肉,醬汁是甜甜的日式醬汁,微溫,送飯不錯。漬物蘿蔔已經壞了,發臭⋯⋯蒸蛋正常味道的蒸蛋,有蔬菜丶菇及雞肉,敗筆之處是有一大塊雞皮加雞油躲在蒸蛋內,吃到時口感噁心,連忙吐出來。味增汁不知為何很酸,像是下了很多檸檬汁或醋,受不了,叫侍應換了一碗,今次好一點但仍然有酸味,很奇怪。總結,主菜的雞好吃,但配菜質素參差,大有改善空間。評分:6.5/10
在附近看電影,先來這裏吃個午飯。

炭燒三瀬雞御膳($168)

沙律菜

味增汁

鐵板雞

燉煮蔬菜

漬物
蘿蔔已經壞了,發臭⋯⋯

蒸蛋

味增汁

總結,主菜的雞好吃,但配菜質素參差,大有改善空間。
評分:6.5/10