2020-11-15 220 瀏覽
這次來到打卡熱點 - Between,位於中環大館內。氛圍確實不錯,打卡位置很多,但並沒有預期中那麼好。因為位於大館的關係,心裏面已經預設是高質咖啡室,去到價錢並不算貴,但性價比真的不高。🍵$50 Matcha Latte: 來的時候真的只有下圖的份量,杯上更有渣漬,為了拍照我才抹走,我確實有點驚訝。抹茶味不重,偏奶味的,相信符合某些人的喜好。🍫$48 Iced Chocolate: 雖然賣相不討好,但其實挺好喝的,只不過略為普通,不太有咖啡室的水準。朱古力牛奶混合後,甜甜苦苦的朱古力味,非常適合我自己🤍整體來說其實氣氛真的很好,服務質素高,店員有善,座位安排有效率有規律🤍👍🏻,坐在那裏享受工作時間不錯。

Matcha  Latte

Iced  Chocolate