2018-08-03 83 瀏覽
平時放假在家, 可以坐就不會站, 可以躺就不會坐, 是一個名副其實的懶人一個。但是我有一個很好很好的媽媽, 她把家都照顧得好好。即使她也很忙也很多事要做, 但是假日早上總是敲一敲我的房門。「食咩早餐? 我落街買。」這樣的一句話, 很簡單, 但是卻特別特別的暖心! 為什麼我的媽媽這麼的好! 有時候大熱天得, 也不辭勞苦地照顧一家人, 沒有半句怨言。豬柳蛋扭扭粉套餐M記的早餐來來去去都是那幾樣, 所以也沒有太多的想法。薯餅是一如既往的好吃, 身邊不少朋友跟同事都喜歡M記的薯餅, 我也是一員。扭扭粉是媽媽辛苦買回來的, 雖然有點浸太耐, 但是吃得時候是甜滋味! 另外要說的是, 加了一塊升級為即磨咖啡。平常上班, 常常都會1喝一杯才有精神, 也覺得M記的即磨咖啡是真心不錯。但是一杯這樣份量的咖啡, 我要喝一整天才喝得完, 哈哈!

但是我有一個很好很好的媽媽, 她把家都照顧得好好。

「食咩早餐? 我落街買。」

有時候大熱天得, 也不辭勞苦地照顧一家人, 沒有半句怨言。

豬柳蛋扭扭粉套餐

M記的早餐來來去去都是那幾樣, 所以也沒有太多的想法。

另外要說的是, 加了一塊升級為即磨咖啡。

但是一杯這樣份量的咖啡, 我要喝一整天才喝得完, 哈哈!
外賣自取