位於元朗泰利街的叁淥火鍋,是一家值得一試的火鍋店。不僅食物質素非常好,而且份量多好足料。除此之外,店員的服務也非常好,不停地幫忙換碟和隔油,讓客人能夠專注地享受美食。我們結帳的時候發現有八五折,不知道這個折扣是否全天候都有。.首先,湯底是必嚐的美食之一。胡椒豬肚雞湯的味道濃郁,鮮甜的雞湯和豬肚的香氣融合在一起,加入胡椒十分醒神,讓人垂涎欲滴。湯底讀的時候我們先煮5分鐘,之後飲下頭啖湯。結果我們都飲了兩三碗才開始打邊爐,非常鮮甜。.打邊爐當然少不了牛肉拼盤-牛魔皇,肉質鮮嫩多汁,有不同的牛部位牛頸背、牛舌、牛胸油和黑柏葉,肉眼可見有靚靚的雪紋,每一口都散發出濃濃的肉香。而且餐廳也很注重視覺,用乾冰營造出一種在仙境的感覺,是打邊爐的得有浪漫。.即炸響鈴也是非常值得推薦的菜式,外層酥脆,內裡則是嫩滑的肉質,浸在湯底中味道更加美妙。另外,爆汁胡椒豬肉丸也是一道絕不可錯過的菜式,每一口都嚐得到肉汁的爆炸感,味道十分濃郁。.如果想要吃些蔬菜來中和口感,田園菇菜拼盤是一個不錯的選擇。菜、菇、玉米等綠色食材搭配得宜,既健康又美味。.小食來說,真心推介黃金南瓜條,是一道別出心裁的菜式,南瓜條內層濕潤,外

小食來說,真心推介黃金南瓜條,是一道別出心裁的菜式,南瓜條內層濕潤,外面酥脆是鹹蛋黃的香氣,吃起來十分過癮。

除了食物之外,店家還提供了多種飲料,其中蜜桃梳打和益力多特飲都非常受歡迎。蜜桃梳打清涼爽口,帶有淡淡的水果甜味,非常適合搭配辣味火鍋。而益力多特飲則是一款口感豐富的果汁飲料,濃郁的果香和酸甜的口感讓人回味無窮。

除了食物和服務之外,叁淥火鍋的環境也非常值得一提。店內非常寬敞,座位舒適,讓客人可以盡情享受美食的同時,也能夠感受到舒適愜意的用餐環境。店內裝修簡潔時尚,燈光柔和,讓人感到放鬆舒適,營造出一個愉悅的用餐氛圍。總之,叁淥火鍋不僅提供了美味的食物和優質的服務,還營造了一個舒適愜意的用餐環境,絕對是一個值得一試的好去處。

總之,叁淥火鍋是一家非常值得一試的火鍋店。食物質素高、份量大,店員服務好,讓客人能夠享受到最好的用餐體驗。如果你想要吃好火鍋,那麼叁淥火鍋絕對是一個不容錯過的好去處。