2015-09-17 426 瀏覽
一間位於樓上的韓燒店, 人流不算很多, 不用等位, 三五知己約埋一聚, 不用太嘈吵, 確是不錯的選擇。此店有專人為你服務, 可以一邊傾計或一邊做其他事, 等食的好地方。烤豬大腸, 秘制豬手, 特選牛肋骨都是不錯選擇。烤豬大腸, 店員手技純熟, 把大腸烤得剛好, 金黃色的外皮, 完全沒有燒焦的感覺, 皮脆內軟, 一邊燒, 香濃的豬腸味一邊散發出來, 不用沾以醬汁, 才能吃到豬大腸原有的味道, 咀嚼的每一口都能感受到豬腸的味道。特選牛肋骨, 長長的牛肋骨, 早已抺上配料, 放上鐵板, 濃烈的碳燒味撲鼻而來, 每塊肉切得很均勻, 厚切, 只見閃亮的外層, 烤得很鬆軟, 肉入口鬆化, 牛肉的精華齒頰留香, 時間控制得剛好豬手, 份量超多, 一大隻豬手, 口感有少少油膩, 本人感覺豬手肥了一點點, 有少少鹵水味, 肉很鬆化, 但不夠鹹, 需要配以附帶的醬汁, 豬手的味道剛好, 但若配以生菜及豆瓣醬, 會減低豬手的油膩感, 而且豆瓣醬的辣味剛好, 更能帶出豬手的鮮味,