2021-05-15 997 瀏覽
原本一心諗住喺網上發現這間小店它的食評也不錯,諗住滿心歡喜支持一下。當我12:15踏入這店舖時,看見那名年青女侍應,沒有什麼招呼,就連所謂那些你有沒有用「安心出行」有沒有「填紙仔」也不理會。心想這或許是黃絲店舖應有的態度吧!心想不要緊,我來只是食嘢,咁我就叫咗一個吉列牛及封門柳,誰不知當食物拿來枱上時,真是令人十分失望。首先是先來三件炸雞及數粒雞軟骨,味道都適中,沒特別。等了一會兒,才有兩碟主角牛的出現,但當等多5分鐘,那碗很硬的所謂素飯才出現。那兩碟主角不知是不是之前太高期望,發覺一點味道也沒有。心想那算了吧食了一餐就算。但當食到最後發現有一隻小強在牆上爬着,當我告知那女侍應時,她的反應是沒關係,只是很小的小強,然後把它掃走還掃在我的身上。真心O哂咀。所以這一間店已被列入為我自己的黑名單。有時心想,真的很想幫助一些小店支持一下,但是他們好像很不在乎你的幫襯與否。希望這只是例外的例子吧,真心希望大家不要一竹竿打一船人,繼續幫襯及發掘其他我們認為應該幫襯的小店。

首先是先來三件炸雞及數粒雞軟骨,味道都適中,沒特別。