2011-08-13 11 瀏覽
這日到旺角油麻地。中午約了朋友到新世紀商場內吃印尼菜。有lunch set,約$70-100一份,視乎選那樣主菜,包一碗湯,沙律或炸春卷,主菜和一杯飲品。友人之前食過,說沙律很一般,於是我們都要了春卷,我的主菜是印尼炒飯,飲品要荔枝蘇打;她的主菜是海南雞飯,飲品要凍檸茶。春卷每客一小條,味道普通,唯一可取是剛炸起,熱辣辣,和用來點春卷的醬酸酸辣辣,味道不錯。湯是清湯,有點像羅宋湯的材料不過是clear soup。我覺得胡椒味道重了一點。我的印尼炒飯配有一大片蝦片和串燒牛肉with satay sauce。除了飯炒得油膩了一點外,其實味道不錯,而牛肉有肉香和肉汁,蝦片也脆,香。友人說雞飯好食,肉滑,飯是椰漿飯。如果可以起骨就更理想了。飲品味道偏淡-我的荔枝味不夠出,友人的檸和茶味也不出,感覺想在喝凍糖水。不過當餐飲送就算了。整體來說,以這個套餐的價錢,相對食物,已經很抵了。服務則不太合格,除了1﹣2位外,其他的侍應好像不太知道自己在做甚麼,遊雲中。值得一提的是,這裡的裝修佈置很有resort度假feel,幾舒服。

友人說雞飯好食,肉滑,飯是椰漿飯。如果可以起骨就更理想了。

feel like in a resort
feel like in a resort