2017-08-20 593 瀏覽
平時經過其他茶木分店,見到有很多人排隊,相信其食物應該有一定的吸引力,所以便去附近杏花邨分店試試。由於杏花邨分店位置偏僻,所以不算有太多人排隊。這兒裝修清雅別緻,明媚的陽光從落地玻璃透進來,使整間餐廳明亮開朗,感覺有精神有活力,配搭牆上的小屋掛飾和陶瓷擺設,滲出一點台灣小店的氣氛。我們點了「香煎沙朗肉燥飯」,肉燥汁香甜惹味,飯再熱一些會更好,但令人失望的是沙朗肉竟然好靱,我們很努加咀嚼,但始終都咬不開也吞不下,到最後我們放棄了,全件要吐回出來。這碟飯有三件沙朗牛肉,有兩件要吐出來,幸好最後一件終於咬得開。「台式滷味拼盤」就美味得多了,滷水蛋味道濃厚,豆腐軟綿嫩滑,雞翼爽滑清甜,並能保留肉汁,雞腎帶有嚼勁,花生鬆脆可口,但牛展不夠諗,要多加改善。

2017-08-20
  • 台式滷味拼盤