2021-11-23
一踏入餐廳,比我一種很舒服的感覺☺️男侍應又十分有禮貌及斯文,由於我們是第一批人客,可以自由挑選座位😁當大家選擇好的時候,便落order ,原來要先付款😅由於我喜歡Mocha 多朱古力,所以特別要求tailor made for me 😁我等等下,覺得有些不妥,為什麼40分鐘仍然未有嘢食,我查詢一下才知道漏單,我立即好down 🥲!只有兩張枱,都可以漏單⋯⋯,我知道她是無心,但運作模式真的有待改善!我說我要趕回公司,所以她加快速度,而且立即送上「手冲咖啡」給我作賠償,可是如果他可以先諮詢我的意見,我會告訴他,我喜歡食cake 多一些😂!我沒有發脾氣,因為知道小店經營,人手不足⋯⋯自行取餐後,用9秒9KO ,不能用心品嚐,真的有點可惜!我很多謝他仍然記得我想食天使麵,因為原本只有長通粉!
當大家選擇好的時候,便落order ,原來要先付款😅